Open/Close Menu Изготовление и монтаж наружной рекламы, фрезеровка материалов

ХОТИТЕ ЗНАТЬ НАШИ ЦЕНЫ?
ОБРАЩАЙТЕСЬ »

ПОЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (8442) 55-12-70

Неоновые вывески изготовление

Неон представляет собой инертный газ, атомы которого излучают свет при взаимодействии с электричеством. Неон активно используется в наружной рекламе для подсветки различного рода изделий. Изделия из неона могут располагаться как снаружи зданий, так и внутри помещений.

Как материал для наружной рекламы, неон имеет вид трубок, наполненных инертным газом. Такие неоновые трубки довольно удобны для производства рекламных изделий. Цветовая палитра неона представлена широким выбором оттенков.

Неоновые вывески изготовление

Неоновая вывеска – это хороший вариант для использования в наружной рекламе. Неоновые вывески устойчивы к перепадам температуры, влиянию внешних факторов, в том числе и осадков, поэтому их срок эксплуатации исчисляется не одним годом. С течением времени неоновая вывеска не теряет яркости и своего первоначального вида.

Основные виды

Выделяют несколько разновидностей неоновых конструкций:

  1. Открытый неон. В таких вывесках трубки с неоном установлены при помощи стоек на лицевых крышках букв или «подложках». Данная технология позволяет получить максимально яркую картинку. Обычно ее применяют при изготовлении логотипов компаний, различных надписей, динамичных или статичных вывесок. Яркое неоновое свечение неизбежно привлекает внимание потенциальных клиентов;
  2. Закрытый неон. Эта технология предполагает расположение неоновых трубок за лицевыми поверхностями букв или световых коробов, в результате чего они равномерно подсвечиваются. Неоновые элементы монтируют внутри конструкции (обычно изготовленной из поликарбоната или акрила). Закрытый неон оптимален при производстве световых консолей, коробов, объемных букв. По сравнению с другими технологиями, он позволяет сделать рекламную конструкцию более тонкой, и при этом гарантирует длительный срок службы;
  3. Контражур из неона. Использование такой технологии делает вывеску максимально эффектной. Неоновые трубки закрепляются в тыльной, обращенной к зданию части рекламной конструкции. Задняя стенка вывески изготавливается из прозрачного материала, поэтому свет легко проходит через нее и отражается на стене. В результате вся конструкция оказывается подсвеченной по периметру ярким неоновым ореолом. Такое световое обрамление способствует максимальному выделению рекламной вывески и неизбежно обращает на себя внимание.

Неоновые трубки делают из особого стекла со специальным изнутри напылением – люминофором. Ее заполняют аргоном, криптоном, неоном, ксеноном или гелием.

Неон используется в наружной рекламе уже несколько десятилетий, и зарекомендовал себя как эффективный способ оформления. Неоновые лампы обладают такими неоспоримыми преимуществами, как яркость, качество передачи цвета, универсальность в применении и долговечность. Неоновые вывески десятилетиями освещают улицы городов мира. Хотя на смену неоновым вывескам пришли светодиодные, но все равно применение неоновых трубок востребовано для воплощения в жизнь интерьерных и оригинальных дизайнерских решений в наружной рекламе

Многолетний опыт работы в сфере наружной рекламы и ответственное отношение к  работе позволяют нам утверждать, что наши световые вывески выполнены на высоком профессиональном уровне. Они будут выгодно отличать вас от конкурирующих торговых точек, привлекая в ваш магазин новых клиентов.