Open/Close Menu Изготовление и монтаж наружной рекламы, фрезеровка материалов

ХОТИТЕ ЗНАТЬ НАШИ ЦЕНЫ?
ОБРАЩАЙТЕСЬ »

ПОЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (8442) 55-12-70

Изделия из алюминия

На протяжении долгого времени листовые металлы , в частности сталь, постоянно использовались в качестве материала для вывесок. Но, в наши времена, они уступили место такому продукту, как алюминиевые листы . Его преимущество в том, что он намного легче других металлов, не поддается коррозии, хорошо обрабатывается и отлично держит краску.

Алюминий легко поддается сварке. Ему можно придавать радиусные формы при помощи вальцовочных станков. Легко гнется при помощи гибочных станков.

Учитывая прочность и практичность алюминия как материала, можно быть уверенным в том, что рекламные конструкции из данного материала прослужат Вам долго и будут исполнять свое предназначение в течении ряда лет.

Основными изделиями из алюминия, которые предлагает наша компания, являются: 1) объемные буквы и логотипы для крышных установок; 2) кассеты и детали обшивки световых стел и пилонов; 3) уличные декоративные элементы на фасадах зданий.

Объемные буквы и элементы из алюминия для крышных рекламных установок.

В большинстве случае объемные элементы и буквы для крышных установок изготавливаются из ПВХ-пластика, который затем закатывается виниловыми пленками. Срок службы таких букв 3-5 лет. Затем пластик и пленка от температурных перепадов в зимнее и летнее время становятся ломкими, трескаются и рассыхаются.

Мы предлагаем корпуса букв из алюминия, срок службы которых составит 10-15 лет.

Технология изготовления следующая. Из листового алюминия 1,5 и 2 мм на фрезерном станке вырезаются контура букв (тыльная или лицевая часть), а также боковины. Затем при помощи сварки или механического крепления боковины (борта) крепятся к лицевой (тыльной) части. Получившиеся корпуса шлифуются и обезжириваются, а затем отправляются в покрасочную камеру, где методом порошковой окраски красятся в нужный для Заказчика цвет. В корпус буквы устанавливается светодиодная начинка и устанавливается, например, лицевая крышка из акрилового молочного или цветного стекла. Качественная и долговечная буква готова!

Изделия из алюминия
Корпуса букв для ФНПЦ «Титан-Баррикады»

Также, при помощи фрезерного станка, на лицевой крышке буквы из алюминия можно прорезать отверстия, которые создадут матрицу. В эти отверстия в дальнейшем устанавливаются светодиодные пиксели. Это еще одна из современных технологий изготовления букв с подсветкой.

Изделия из алюминия
Буква из алюминия со светодиодными пикселями для ПАО «Сбербанк России»

Кассеты и детали обшивки стел и пилонов.

Из листового алюминия нарезаются заготовки. Затем они гнутся на гибочном станке. Детали подгоняются под металлический каркас, насверливаются нужные отверстия. Затем также детали обрабатываются, красятся порошковой покраской в нужный цвет и монтируются на несущий каркас стелы. И вот долговечное и надежное изделие украшает улицу города.

Уличные декоративные элементы на фасадах зданий.

Для облегчения нагрузок на фасадную часть или козырек, а также при не возможности применить, ввиду сложных форм, алюминиевые композитные панели или какой либо другой долговечный материал, для оформления входных групп, обшивки колонн и т.д., применяются изделия из алюминия. После проектирования, нарезаются заготовки, затем гнутся и вальцуются, обрабатываются. Полученные детали либо окрашиваются, либо применяется УФ печать на жестких материалов для придания внешнего вида, задуманного дизайнером.

Изделия из алюминия
Входной портал из алюминия на вход в театр НЭТ. г. Волгоград. Совместная работа с МР «Наружка»

Не подвержен коррозии,  следовательно привлекательный внешний вид рекламного носителя долгое время будет оставаться без изменений. Он прекрасно сочетается с другими типами рекламных материалов, именно поэтому активно используется дизайнерами и проектировщиками при создании элементов наружной рекламы.

Очень важно, что для изготовления крупных рекламных конструкций изделия из алюминия — это очень подходящий материал. Он долговечен, легок, имеет большой запас гибкости, что позволяет использовать его при конструировании крышных установок, вывесок и любых рекламных материалов наружного применения.

Объемные световые буквы для крышных рекламных конструкций изготавливаются из алюминиевых профилей, пластика, алюминия и оцинкованной стали, в зависимости от пожеланий клиента и размеров конструкции. Основных способов подсветки крышных рекламных букв три: внутренняя (светится лицевая часть), внешняя,  открытая (когда на лицевую поверхность, выполненную из ПВХ или композита устанавливаются открытые светодиодные кластеры. Стоимость изготовления объемных букв для крышной рекламной конструкции — не фиксированная и зависит от сложности выполнения подготовительных работ.