ООО «НеоПроект» предлагает Вашему вниманию услуги по раскрою, фрезеровке, гравировки различных листовых материалов. Фрезерно-гравировальные станки RK-203M с размером стола 2х3 метра и RK-204M с размером стола 2х4 метра позволяют обрабатывать различные материалы: пластик ПВХ, акриловое стекло, оргстекло, литой поликарбонат, полистирол, пенопласт, алюминиевые композитные панели, ДСП, фанера. С помощью данного оборудования можно вырезать буквы и различные фигуры из пластика и акрила, фрезеровать алюминиевые композитные панели для последующей их сборки в кассеты для облицовки фасадов зданий и сооружений, нарезать заготовки из ДСП для производства мебели. Изготавливать декоративные элементы интерьеров/экстерьеров, выполненные из дерева или металла, высокоточные лекала и шаблоны, пресс-формы, клише.

Перечень выполняемых работ:

1. Раскрой и фигурная резка листовых материалов. Фрезеровка пластика ПВХ, полистирола, алюминиевых композитных панелей, оргстекла, алюминия, ДСП, фанеры и пр.
2. Технологическая фрезеровка листовых материалов. Фрезеровка листа специальными фрезами на определенную глубину под угловой загиб или загиб по радиусу, фрезеровка технологических пазов для сборки беспрофильных конструкций наружной рекламы.
3. Гравировка оргстекла. Создание рисунка на оргстекле для торцевой подсветки.
4. Гравировка табличек и бирок. Получение изображения на двухслойном пластике (Graflux) и аналогичных материалах. Изображение формируется за счет снятия фрезой слоя материала одного цвета, под которым виден слой материала другого цвета.
5. Фигурная резка (фрезеровка) оргстекла. Резка оргстекла толщиной до 25 мм
6. Прорезание символов и узоров в листовых материалах
7. Изготовление табличек, номерков, указателей.
8. Изготовление заготовок для объемных букв